Caseifici Agricoli Open Day 12 Settembre 2020

Era colline, o montagne, forse pianura. Ma soprattutto era un seme, che è germogliato in qualche pascolo, o forse in una radura incolta, ed è diventato erba, fiore, cardo, chi lo sa.
Il sole e la pioggia lo hanno allevato, le api l'hanno visitato e infine ha fatto il suo lavoro: ha nutrito una pecora, una vacca o una capra. Forse l'ha nutrita quando era fresco, brucato direttamente dall'animale, o forse prima ha dovuto diventare fieno. Fresco o secco, dopo poco è diventato latte, e poi formaggio. Ora è qui che aspetta voi, per raccontarvi il suo viaggio e accompagnarvi per farvelo ripercorrere a ritroso.
Chiedete!
Noi sappiamo la storia di ogni prodotto, vi diremo se è un giovanotto di pochi giorni o settimane o se è un gentiluomo d'altri tempi, che ha visto passare i mesi concentrandosi e raffinandosi.
Legate la memoria di quel posto ai profumi e ai sapori che scoprirete, ma se vorrete portar via un ricordo, un selfie non basterà: non dimenticate di portare con voi una borsa termica!
© Cinzia Scaffidi

Programma

sabato 12 settembre

  • ore 18 visita della fattoria
  • degustazione dei nostri formaggi
  • vendita formaggi per chi lo desidera
  • Troverai anche ampio spazio per far giocare i bambini e giochi a disposizioni

Per prenotare la tua visita:
telefona al numero 347 0184676 (Laura)
Ti aspettiamo!