PRODOTTI GENUINI PER UNA VITA SANA

LE DELIZIE DI CAPRA

Il latte di capra è da sempre apprezzato e viene tutt'oggi considerato una valida alternativa al latte vaccino. Il latte di capra è, infatti, più ricco in potassio, calcio e fosforo e vitamine del gruppo B. E' più termolabile rispetto al latte vaccino, ed è per questo motivo che abbiamo optato per la mungitura a mano, proprio per preservare tutte le sue proprietà organolettiche.

FORMAGGI DI CAPRA


RICOTTA
di latte misto capra e mucca, freschissimo con una pasta morbida di colore bianco; gusto delicato, anche per coloro che non amano i formaggi di capra.


PRIMO SALE
Formaggio fresco, pasta soda di colore bianco con leggera occhiatura; il sapore è di latte con aromi che ricordano lo yogurt, il limone e l'erba fresca.  


Crosta fiorita
Un formaggio di carattere, deciso, importante; pasta morbida e bianca, color paglierino, gusto deciso. Ideale abbinato a confetture agrodolci. 


Caciottorina

Una caciotta di latte misto, mucca e capra.
E' di gusto delicato ma al contempo deciso, pasta morbida, colore giallino.


CAPRINO
Formaggio fresco dalla consistenza cremosa e spalmabile, dal retrogusto acidulo. gusto delicato, anche per coloro che non amano i formaggi di capra.


STRACCHINELLA
Morbido, con una pasta tenera di colore bianco, spalmabile; al palato richiama una lieve sfumatura acidula, gradevole. Disponibile solo occasionalmente.


Caprottina
Consistenza morbida e cremosa, color paglierino, gusto delicato, anche per coloro che non amano i formaggi di capra.