Eventi

In collaborazione con la "cuciniera" Gabriella Garibaldi abbiamo organizzato un bellissimo corso di cucina!

sabato 27 giugno - ore 16.00
Tradizione in cucina ... impariamo a fare insieme...
le trofie al pesto e la torta pasqualina

I formaggi utilizzati sono di nostra produzione, le verdure del nostro orto, le uova delle nostre galline. Le farine utilizzate sono di un mulino della zona. Insomma tutto a km 0 e genuino.
Tutti potremo mettere "le mani in pasta" e provare ad usare il mortaio per fare il verso pesto ligure!
Al termine degusteremo tutti insieme ciò che abbiamo preparato durante il corso, allegramente all'aperto per goderci il verde delle nostre colline.

    Informazioni

  • Il corso costa € 30 e comprende anche la degustazione di ciò che verrà preparato insieme. 
  • Posti limitati (il corso partirà raggiunte le 10 persone)
  • Per info e prenotazioni chiamare Laura al 3470184676.
  • Il corso si terrà presso la nostra azienda agricola, Via S. Massimo 46C - Rapallo

Si raccomanda gentilmente la puntualità!!!