PRODOTTI GENUINI PER UNA VITA SANA
LE DELIZIE DI MUCCA
FORMAGGI DI MUCCA
Per i formaggi utilizzo il latte delle mie mucche cabannine (Presidio Slow Food). Un latte davvero eccezionale! Una mucca cabannina produce meno latte rispetto alle classiche mucche da latte, ma in termini qualitativi non teme alcun confronto, anzi! I nostri formaggi sono prodotti con solo latte a crudo e munto a mano. Il latte crudo è ricco di vitamine: A - B - D- E, grassi saturi e polinsaturi e fermenti lattici naturali. Tutte queste qualità organolettiche rendono il formaggio da latte crudo genuino e completo.

RICOTTA
Formaggio freschissimo con una pasta morbida e fresca di colore bianco; al palato richiama il sapore del latte appena munto, un gusto delicato ma al contempo deciso.

STRACCHINO
Morbido e cremoso, con una pasta tenera e fresca di colore bianco perlato, spalmabile; al palato richiama una lieve sfumatura acidula, gradevole.

MOZZARELLASapore caratteristico, fresco, di latte delicato; è un latticino a pasta filata, di densità persistente; profumo latte fresco e note aromatiche

CACIOTTORINAUna caciotta di latte misto, mucca e capra.E' di gusto
delicato ma al contempo deciso, pasta morbida, colore giallino.

PRESCINSĒUA Formaggio fresco dalla consistenza cremosa e spalmabile, dal retrogusto acidulo. E' un prodotto tipico genovese. Ideale anche per fare i dolci, usata al posto della ricotta.

PRIMO SALEFormaggio fresco, pasta soda di colore bianco con leggera occhiatura; il sapore è di latte con aromi che ricordano lo yogurt, il limone e l'erba fresca.

CACIOTTA CABANNINA
Formaggio di pasta morbida, compatta, ed elastica, mediamente umida; di sapore fresca, color paglierino, dal gusto delicato.
