Biodiversità in cucina
4 LABORATORI DI SHOWCOOKING DI CUCINA NATURALE E SALUTISTICA
Introduzione alla cucina naturale e salutistica con l'uso di farine di grani antichi, pseudocereali, tuberi, semi e legumi nel rispetto della stagionalità e della freschezza. Al termine di ogni serata degustazione dei prodotti aziendali e di ciò che è stato preparato durante l'incontro. Ad ogni laboratorio verrà consegnato il ricettario completo.
le date e gli argomenti trattati
8 novembre / pane & co.
22 novembre / paste fresche e ripiene
13 dicembre / legumi a tutto pasto
24 gennaio / colazione dolce e salata
costo:
ogni incontro € 28 a persona, compresa la degustazione di prodotti aziendali e di quanto è stato preparato durante la serata.
La partecipazione è vincolante per i 4 incontri.
numero massimo partecipanti: 10 persone
I laboratori saranno diretti da
Linda E. Sacchetti - Biologa Nutrizionista e Margherita Siri - Chef Naturalista
Per info e iscrizioni
puoi telefonare a Laura 347 0184676 oppure compilare il modulo qui sotto.